河北璽晟云品商貿有限公司

河北璽晟云品商貿有限公司
西安葛根系列產品廠家直銷,陜西葛根粉招商加盟,合作電話:18192201938

全國統一咨詢熱線:18192201938

西安如何分辨哪家裝修公司好

西安如何分辨哪家裝修公司好

西安如何分辨哪家裝修公司好
 西安如何分辨哪家裝修公司好
隨著西部大開放的持續深入以及一帶一路國家戰略的推進,西安作為西部橋頭堡及陸上絲綢之路起點城市的作用越來越突顯,不少人在這安家置業。買好房子后第*步就是裝修,那么,在西安如何分辨哪家裝修公司好呢?
其實判別一家裝修公司質量的方法都一樣。首先,裝修公司必須有進行裝飾工程施工的資質。除了要檢查營業執照之外,公司有無正規的辦公場所,是否能出具合格的票據等,都是需要仔細考察的。
其次,可以考察這家裝修公司所做過的工程,是否有足夠的老客戶及良好口碑,以此來評價它的設計和施工水平。室內設計師的水平和資歷,直接關系到設計水平的高低,所以要對這家公司的設計師詳盡詢問及深入溝通。
具體說來還要到公司親自視察,西安峰景裝飾設計工程公司的專業人員介紹,具體有以下幾步:
初步接洽西安的家裝及工裝公司
在與裝修設計公司開始接觸時,*好直接將自己準備花多少錢,想達到什么樣的效果,全都交代給裝修公司,看他們是否接受。如果裝修公司同意承接業主的家庭裝修工程,才能進入具體的設計、報價和協商階段。
杜絕裝修合同的漏洞
在認可了報價之后,如果雙方都對設計方案和預算無異議的話,就可以在由各市工商行政管理局監制統一印刷的《家庭居室裝飾裝修工程施工合同》上簽字了,明確雙方的權利與義務。正規的裝修公司還要和業主簽訂一份施工合同或協議書。所設計環節問題都要細致確認,這是保障自身權益的“盾牌”。設計師應該向包括業主在內的裝修相關人員詳細說明此次裝修的預算和設計圖紙能達到的效果,解決好客戶的問題,辦理好有關手續。
確認設計討價還價
業主與裝修公司達成初步意向后,確認設計方案,還要仔細考察報價單中每一單項的價格和用量是否合理。
材料驗收
家裝材料進場后,經客戶進行驗收后,方可進行施工。
    考察施工隊
裝修質量的好壞,很大程度上取決于施工隊的素質。所以在裝修之前,業主還要考察一下裝修公司所用的施工隊。從目前情況看,在全國各大城市從事家庭裝修的施工隊,絕大部分都是外地人員。施工隊是否有實力,從他們使用的工具上也能窺見一斑。目前裝飾工程電動化程度很高,一般有實力的施工隊為了提高質量和效率,都開始使用電汽泵、射釘槍等工具。因此業主從工人使用的工具上,就可判斷施工隊是否具有相應的素質。西安峰景裝飾設計有限公司是一家老的裝修設計公司,立足西安服務陜西值得信賴。
    尾期驗收
終于到了尾期驗收的時候了,客戶、設計師、裝修監理及施工負責人是得同時在場的,各方都要對裝修材料、布局、工藝質量等進行再次確認,如果都沒問題的話,再簽字就可以了。
在線聯系
網站二維碼
網站二維碼
  • 在線留言

    • 招商咨詢點擊這里給我發消息
    • 業務咨詢點擊這里給我發消息
  • 聯系方式

    • 聯系電話:18192201938
    • 聯系手機:13689281530
长期公开四肖中特四肖