歡迎來到西安峰景裝飾設計有限公司!

西安峰景裝飾設計有限公司

西安峰景裝飾設計有限公司
西安本土家裝工裝設計施工誠信企業 400-606-9817

全國統一咨詢熱線:400-606-9817

西安客廳裝修公司詳談行業報價費用明細

西安客廳裝修公司詳談行業報價費用明細

西安客廳裝修公司詳談行業報價費用明細
 裝修時大多業主*頭疼的就是:大型裝修公司與套餐公司、游擊隊博弈報價了!很多黑心的小裝修公司,抓住絕大多數消費者不熟悉裝修流程及材料的弱點;在報價上大做文章。虛標、虛高的報價屢見不鮮。
部分業主對白紙黑字的裝修預算一知半解,到了開始裝修和結算的時候又往往發現實際支出與預算上的金額相差很大。裝修預算它究竟有何作用?看起來寫得清清楚楚的項目到底有沒有問題?普通業主要看懂裝修預算的確不是容易的事情,因為預算的條條框框下隱藏著不少專業知識,一些裝修公司就借著這些專業知識做些業主看不懂的文章。
一、隱瞞項目、造成假相
裝修報價單上被刻意遺漏了某些項目,業主被這種整體價格合理的報價單吸引而爽快簽約。但在接下來的裝修過程中,業主將不得不為這些惡意的漏項而不斷地往外掏錢,如"拆除、地面找平、砌墻、背景墻、現場柜體制作、水電"等,昆明市場上絕大多數套餐公司漏項*多的就是:工程管理費、垃圾清運費、保潔費等項目。看似很小花不了多少錢,累加起來就是不小的支出。 專家建議:建議業主先小人后君子,根據設計圖紙,要求在裝修合同或者協議上寫清楚所有基礎裝修項目、主材,且標明購買者是裝修公司還是業主自己。通常比較容易被遺漏的主材是背景墻、吊頂等用于角落的材料。
二、遺漏某些項目及材料
這恐怕是很多業主遭遇過的問題,也是裝修糾紛里*多的矛盾,裝修預算上被刻意遺漏了某些項目及材料,業主被這種整體價格合理的預算吸引而爽快簽約,但在接下來的裝修過程中業主將為裝修公司這些惡意的遺忘不斷地往外掏錢。化解之法:根據設計整套圖紙,要求在裝修預算中寫清楚所有項目及所用材料,且標明哪些材料由業主自己購買。通常比較容易被遺漏的有背景墻材料、開關插座面板、局部造型用料等。
三:模糊主材重要參數
這是不規范的裝修公司較為常用的伎倆;雖然寫明了所需材料及數量,但卻不說明到底選用什么品牌的、什么品質的、什么規格的材料,或是在計量上用"項"等模糊量詞做單位。而同一品牌的同一類主材有時也分一級品、二級品,差異較大。*于同一"項"內容的實際意義則更是可以大做文章。專家建議:材料價格是報價的基礎,要把單價和產品的規格配套起來看費用,報價單的每一項盡可能詳細說明材料的各項要素,能具體化的計量絕不模糊。裝修期間則要注意核查相關材料是否按指定的要求采購。
四、施工工藝含糊不清
光看數字、不看文字說明是大部業主在查看預算時常犯的錯誤,總覺得一個數字差錯會造成損失,而文字說明肯定沒法做手腳,事實并非如此。無論是水電施工、造型施工等都有各自的施工工藝要求,中間漏過一道工序,在未來的生活中就可能造成很多麻煩。化解辦法:可以在平臺多查閱一些裝修常識,了解關于裝修的各項工程施工工藝標準,定期去裝修現場進行查看,這樣有一定的防范作用,但更好的辦法是聘請專業性強的第三方,進行質量驗收,并保存驗收報告,以便后期有問題時有據可查。
對于消費者來說,選擇一個具備良好信譽的家裝公司,把自己的家交給他們也可以更放心。也許價格會比那些打虛折的公司會高一些,但是卻會省心很多,而且品質也能得到保障。
選擇峰景選擇放心。
在線聯系
網站二維碼
網站二維碼
  • 在線留言

    • 裝修咨詢點擊這里給我發消息
    • 業務咨詢點擊這里給我發消息
  • 聯系方式

    • 聯系電話:400-606-9817
长期公开四肖中特四肖