河北璽晟云品商貿有限公司

河北璽晟云品商貿有限公司
西安葛根系列產品廠家直銷,陜西葛根粉招商加盟,合作電話:18192201938

全國統一咨詢熱線:18192201938

葛根加上它,是“天然雌激素”,護膚養身需靠它,可別忘了吃

葛根加上它,是“天然雌激素”,護膚養身需靠它,可別忘了吃

葛根加上它,是“天然雌激素”,護膚養身需靠它,可別忘了吃

對于女人來說,身體年輕健康,無疑是心中*大的愿望,而在年齡不斷增長過程中,我們也需要及時進行保養,因為年紀的不斷上升,身體很容易出現雌激素失衡,身體代謝循環減弱,無論是皮膚膚質還是身體狀況都不如從前,生理期也時常出現混亂,而今天小編說的就是葛根加上它,是“天然雌激素”,護膚養身需靠它,可別忘了吃。

補充雌激素的食材里,葛根大家肯定都知道,它含有豐富的葛根素和類黃酮物質,而類黃酮是一種可以代替雌激素,進行生理運作的物質,因此可以用類黃酮作為補充身體雌激素的物質,而平時食用一些葛根自然是好處不少,但是在食用葛根的時候,我們其實可以在添加一件食材,那就是黑芝麻。

黑芝麻中含有豐富的礦物元素,還有大量的維生素E,本身就是一種補充雌激素的常用食材,而其中的維生素E對于皮膚膚質更是有很多好處,潤滑膚質淡化皺紋的幫助也是比較顯著,平時就有很多人將黑芝麻作為一種代餐粉食用,而它搭配葛根更是可以說是“強強聯手”。

那么我們應該怎么搭配這兩種食材一起吃呢?其實這里大家有兩種吃法,一種是煮粥,對于有時間的人來說,可以自己準備好一些新鮮的葛根、黑芝麻,然后把葛根洗干凈切片,在將浸泡清水后的黑芝麻和葛根一起水煮,加點紅糖即可,吃起來一樣是相當香醇可口,對于一些忙于生活瑣事,或者疲于奔波工作的人來說,也能好好保養一下自己。

而對于沒什么時間的人來說,則可以直接選擇葛根粉和黑芝麻粉代替,兩者都是比較常見的速食代餐粉,每天早上用開水直接將兩種食用粉沖泡就可以食用,非常方便快捷,也很省事。沖泡后的葛根黑芝麻糊,會比較粘稠,因此在沖泡之前,就要控制好黑芝麻和葛根的量,避免造成浪費。

年齡的增長是我們難以阻擋的,但是我們在有限的方式里,還是可以用自己的努力去進行保養,護膚養身也是需要一個長期的堅持,除了飲食上我們可以自己酌情進行改善,平時也可以自己保持好良好的運動習慣,每天進行半小時到一小時左右的有氧運動加以改善,希望大家都能越來越年輕。

在線聯系
網站二維碼
網站二維碼
  • 在線留言

    • 招商咨詢點擊這里給我發消息
    • 業務咨詢點擊這里給我發消息
  • 聯系方式

    • 聯系電話:18192201938
    • 聯系手機:13689281530
长期公开四肖中特四肖