歡迎來到西安峰景裝飾設計有限公司!

西安峰景裝飾設計有限公司

西安峰景裝飾設計有限公司
西安本土家裝工裝設計施工誠信企業 400-606-9817

全國統一咨詢熱線:400-606-9817

西安家裝工裝

西安家裝工裝

西安家裝工裝

 家裝

一般指的是家庭裝修,室內裝修。

工裝

工裝,一般是寫字樓,辦公室,工廠,商場,等一系列的屬于公共區域的裝飾范圍。

家裝與工裝的區別

工裝工程比較大,家裝工程比較小。

工裝工程大,施工時間長,*長有時候會達到幾個月或者幾年。家裝*長也不過一兩個月之久。

工裝工人多,家裝工人比較少。

工裝要求很嚴格,要營業執照,資格證,合同書,施工證等好多相關證件。家裝就沒有那么煩瑣了,有時候客戶也需要好多證件,但是沒有那么嚴格。

工裝做工要求高,家裝也沒有那么嚴格。

工裝一般的工程完工,轉帳的比較多,而家裝工程比較小,完工給現金的比較多。

工裝轉賬時間有時候會比較長,家裝是做完給錢爽快。

工裝完工,會壓一部分錢,家裝一般的不壓錢,就算壓,也很少。

工裝處處要求嚴格,但是造價高,利潤高。是公家的錢。家裝造價不會太高,是私人的錢

家裝和工裝設計的區別

設計是一個神圣的職業,家裝和工裝有一個區域的問題,或者說一個不同空間的問題而已,且該空間面對的群體不同而已。也就是說,家裝面對的是只有業主,工裝面對的不僅只有業主還有許多與此空間有關的流動的人群。

其次,作為工裝和家裝,對設計師來說,都是要設計出一個空間范圍,這個空間范圍*終還是服務于人,所以中心還是圍繞人性化來進行設計。

第二,不管工裝,家裝,他所涉及的面還是很廣闊的

第三,家裝設計更多考慮的是業主的個人愛好和興趣,而工裝設計師考慮的是大眾群體的興趣和審美要求,步伐加快的去引導人們接收新鮮事物。

在線聯系
網站二維碼
網站二維碼
  • 在線留言

    • 裝修咨詢點擊這里給我發消息
    • 業務咨詢點擊這里給我發消息
  • 聯系方式

    • 聯系電話:400-606-9817
长期公开四肖中特四肖